En OAZ Coaching para el cambio SL estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. En ningún caso OAZ Coaching para el cambio SL almacenará en ningún fichero, tratará o utilizará datos personales de aquellas personas físicas de las cuales tengamos conocimiento sin previo consentimiento expreso de la persona afectada. OAZ Coaching para el cambio SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas del sector. En dichos supuestos, OAZ Coaching para el cambio SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos cedidos expresamente.

1.- TITULAR DEL SITIO WEB

OAZ Coaching para el cambio SL con domicilio en Idiakez 2-1º Donostia – San Sebastian (Gipuzkoa) es el único titular del sitio web, de sus contenidos y de los signos distintivos aparecidos en el mismo.

2.- DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Tanto el sitio Web como los contenidos y los signos distintivos aparecidos en el mismo es propiedad exclusiva de OAZ Coaching para el cambio SL y se encuentran protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual conforme a la legislación española, comunitaria e internacional. La copia, reproducción, comunicación pública, distribución o publicación, de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte o a través de cualquier medio, así como la reproducción, imitación, modificación o utilización de cualquier signo distintivo registrado de los aparecidos en el mismo, sin el previo consentimiento expreso de OAZ Coaching para el cambio SL constituyen delitos contra la Propiedad Industrial e Intelectual de los previstos en el Código Penal español (Ley Orgánica 10/1995, de 23 de Noviembre) y por tanto quedan terminantemente prohibidos. OAZ Coaching para el cambio SL no se hace responsable del contenido de otros sitios Web vinculados o accesibles desde este sitio Web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios Web no implica la aprobación de sus contenidos ni la existencia de ningún tipo de asociación con sus titulares.

3.- PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

OAZ Coaching para el cambio SL se compromete a no ceder, vender ni compartir los datos Personales en beneficio de terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios a tal fin. El usuario puede acceder a la información del sitio Web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

4.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

OAZ Coaching para el cambio SL no asume ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio puedan realizar respecto del contenido del mismo. Igualmente, OAZ Coaching para el cambio SL, comprometida en una continua mejora de sus servicios, puede modificar, sin previo aviso, las especificaciones e imágenes de su Sitio Web, así como cualquier otra información aquí recogida, que no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. OAZ Coaching para el cambio SL no es responsable de cualquier dato directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud o veracidad de dicha información, o el uso que de ella pueda hacerse.

5.- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso como visitante a los contenidos de la página Web http://www.oazcoachingparaelcambio.com implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio Web, en la forma en que han quedado expresados en esta política de privacidad.

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.-DERECHO DE INFORMACIÓN



Si el usuario decide hacer un comentario, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada dicha Base de Datos, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre los usuario y OAZ Coaching para el cambio SL

OAZ Coaching para el cambio SL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evita su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar “ENVIAR” en el formulario correspondiente, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los datos contenidos en el mismo

2.- CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR” en el formulario correspondiente.

Los datos personales son almacenados en una base de datos propiedad de OAZ Coaching para el cambio SL, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de OAZ Coaching para el cambio SL

3.- DERECHO DE OPOSICIÓN, CORRECCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. En este último caso OAZ Coaching para el cambio SL pierde la información automáticamente.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la comunicación directa con el responsable del fichero en OAZ Coaching para el cambio SL:

OAZ Coaching para el cambio SL

oazcoaching@gmail.com

Donostia- San Sebastian (Gipuzkoa)

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

USO DE COOKIES

Respecto al uso de Cookies, OAZ Coaching para el cambio SL informa al usuario que cuando navega por las diferentes pantallas y páginas de este sitio Web se utilizan cookies, que tienen como objeto reconocer a los usuarios que se hayan registrado y ofrecer un servicio personalizado, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio Web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo a OAZ Coaching para el cambio SL enfocar y reajustar los servicios que ofrece en la forma más efectiva. Los cookies utilizados son almacenados en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Los cookies utilizados no son invasivos ni nocivos, pudiendo desactivarse mediante la opción correspondiente que figura en el navegador.

OAZ Coaching para el cambio SL

Idiakez 2 1º

20004 Donostia – San Sebastian (Gipuzkoa)

www.oazcoachingparaelcambio.com